Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons
- 1 - 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 1 pincée de piment en poudre
- 50 g de vin blanc
-
150
g de bouillon de poisson
o bien 150 g d'eau et 1 c. à café de sel - 2 c. à café de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 c. à café de panure
- ½ c. à café de sel (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons à l'ail
20min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2hod. 15min
Viande hachée
35min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Sauce tomates à l'espagnole
25min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1h 5min
Dip au thon
5min
Mojito à la fraise
10min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Pesto de basilic
10min