Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquettes de thon
1h 30min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 Std. 50 Min
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50 min
Punch canneberge et sureau
Ninguna valoración
Bolognaise au soja
40 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Yaourt de soja
12h 15 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Crêpes sucrées ou salées
Ninguna valoración
Cookies aux pépites de chocolat
50 min