Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Mini monstres
Ninguna valoración
Poudre pour thé Chai
15 Min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 godz. 10 min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Smoothie énergétique
10min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min