Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte brisée
- 300 g de farine, type 00
- 150 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 100 g d'eau
Garniture
- 500 g de potiron, en morceaux
- 500 g de pommes de terre, épluchées, en morceaux (1 cm)
- 200 g de lait entier
- 30 g de beurre
- 5 g de sel
- 1 pincée de noix de muscade moulue
Montage
- 150 g de fromage taleggio, en tranches
- 150 g de jambon du Tirol, en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 516.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolognaise au soja
40min
Quiche aux poireaux
1h 45 min.
Meringues fantômes
12h 25min
Légumes en Wellington
2h 10 min.
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Ninguna valoración
Pain d'Halloween
3 Std. 15 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45 min.
Tranche aux prunes
1h 30 min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Soupe mystère
45min