Vin chaud

Vin chaud

5.0 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
6 portions

Ingredientes

  • 50 g de cassonade
  • 200 g d'eau
  • 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
  • 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
  • 2 bâtons de cannelle et plus pour servir
  • 6 clous de girofle
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 gousse de cardamome écrasées
  • 2 anis étoilé
  • 750 g de cidre
  • 1 orange en tranches, pour servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 13.2 mg
Proteína 0.5 g
Calorías 375 kJ / 89 kcal
Grasa 0.2 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 21 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...