
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange en tranches, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 89 kcal / 375 kJ
- Proteína
- 0.5 g
- Grasa
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Sodio
- 13.2 mg