Dispositivos y accesorios
Vin chaud
Prep. 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
13.2 mg
Proteína
0.5 g
Calorías
375 kJ /
89 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Table de fête
11 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Soupe mystère
45min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Chutney d'oignon rouge
24h
Chocolat chaud
10min
Mayonnaise
5min
Soupe au potiron
35min
Ketchup de tomates
1h 15min
Saumon et sauce aux petits pois
25min