Vin chaud
TM6 TM5 TM31

Vin chaud

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 50 g de cassonade
  • 200 g d'eau
  • 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
  • 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
  • 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
  • 6 clous de girofle
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 gousses de cardamome, écrasées
  • 2 anis étoilé
  • 750 g de cidre
  • 1 orange, en tranches, pour servir

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
375 kJ / 89 kcal
Proteína
0.5 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
0.2 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
1.7 g
Sodio
13.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas