Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15 min
Yaourt pomme-myrtille
12u. 40min
Glace aux fruits
5 min
Sangria
10min
Steak tartare
30 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Sauce au poivre vert
20 min
Pâte de base pour pain
24h 5 min
Soupe d'asperges au citron
55 分钟