Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cassonade
- 200 g d'eau
- 3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
- 60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
- 2 bâtons de cannelle, et plus pour servir
- 6 clous de girofle
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 2 gousses de cardamome, écrasées
- 2 anis étoilé
- 750 g de cidre
- 1 orange, en tranches, pour servir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 375 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 13.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Batch Cooking | Salade de pois chiches aux carottes et oignons rouges caramélisés & yaourt aux fruits
Ninguna valoración
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Soupe mystère
45min
Glace à la vanille
12h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Frangipane aux poires
1h 30min