Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de poulet, désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
- 200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
- 4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
- 150 g de gros sel de mer
-
100
g de vin blanc
o bien 100 g d'eau - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre entières
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 685 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Sauce soubise
Ninguna valoración
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1h 20 min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Vinaigrette gingembre-piment
5 Min
Beurre
40 min
Sel aux herbes
5 Min
Sucre inverti
4h 20min
Sauce à pizza
35 min
Bouillon de poulet maison
50min