Dispositivos y accesorios
Pâte de bouillon de volaille
Prep. 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
200 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
100 g d'eau100 g de vin blanc
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
5 graines de coriandre entières
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
15 g
Calorías
685 kJ /
162 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Simplement. Fait. Maison.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 Min
Sucre inverti
4 Std. 20 Min
Bouillon de poulet maison
50 Min
Sel aux cèpes
5 Min
Pâte de bouillon de viande
45 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Ketchup
45 Min
Yogourt nature
12 Std.
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Fond de volaille
45 Min
Pain de mie
3 Std.
Pain sandwich
3 Std.