
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g de riz gluant
o bien 300 g de riz à sushi - 1500 g d'eau
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 anis étoilés
- 50 g de citronnelle fraîche en morceaux (1 cm)
- 70 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
-
15
g de galangal (gingembre thaï), frais finement tranché
o bien 15 g de gingembre frais finement tranché - 1 piment rouge épépiné
- 20 g d'huile végétale
- ¼ c. à café de cannelle, moulue
- 70 g de pâte de tamarin (voir conseil)
-
30
g de sucre de palme
o bien 30 g de sucre brun - 400 g de lait de coco
-
1
cube de bouillon de viande (pour 0,5l)
o bien 1 c. à café de pâte de bouillon de viande, faite maison - ½ c. à café de sel fin selon votre goût
- 600 g de paleron de boeuf en lanières (1 x 2 cm)
- 100 g de jeunes pousses de maïs en boîte en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de poivrons rouges en dés (1 cm)
-
50
g de céleri chinois en morceaux (1 cm)
o bien 50 g de céleri tranché (0,5 cm) - 50 g de noix de cajou, grillée, non salée
- 10 brins de coriandre fraîche ciselée
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566 kcal / 2363 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Fibra
- 3 g