Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 240 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 240 g de sucre en poudre
- 4 oranges non traitées, zestes et jus
- 4 œufs
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 25 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au citron vert
1u.
Cake orange-pavot
1u.
Gâteau à l'orange
1u.
Moelleux à la clémentine
50min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 godz. 5 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau tout citron
55min