Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- 240 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 240 g de sucre en poudre
- 4 oranges non traitées, zestes et jus
- 4 œufs
- 240 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Le sirop
- 25 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2238 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 godz. 15 min
Cake à la vanille
1 godz.
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake au citron vert
1 godz.
Cake au citron
1h 50min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake orange-pavot
1 godz.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min