Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino a pezzi
- 20 g di anacardi al naturale, non salati
- 1000 g di acqua
- 250 g di bulbi di finocchio in quarti
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 120 g di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- semi di coriandolo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 547.3 kJ / 130.8 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 7.1 g
- Grasa
- 7.9 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 13.7 g
- Sodio
- 0.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Sformato di cardi
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h