Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capesante
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
- 25 g di scalogno a metà
- 50 g di chicchi di melagrana + q.b.
- 30 g di burro
- 50 g di brandy
- 1 pizzico di sale (opcional)
- 1 pizzico di pepe bianco macinato (opcional)
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 832.3 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 201.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Crema di ceci con cozze piccanti
30min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min