
Dispositivos y accesorios
Capesante glassate alla melagrana
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
Capesante
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
12 capesante
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Glassa alla melagrana
-
25 g di scalogno a metà
-
50 g di chicchi di melagrana + q.b.
-
30 g di burro
-
50 g di brandy
-
1 pizzico di sale (opcional)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato (opcional)
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
199 kcal /
832.3 kJ
Proteína
8.1 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
6.3 g
Sodio
201.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cottura sottovuoto
54 Recetas
Italia
Italia