Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

4.2 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
6 porzioni

Ingredientes

Pomodorini confit
  • 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero di canna grezzo
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale integrale
Terminare la preparazione
  • 150 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 1255.1 kJ / 300 kcal
Grasa 18.7 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 2.5 g
Carbohidratos 29.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...