Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
TM5 TM6

Tart tatin con pomodori e formaggio fresco

4.3 (14 valoraciones )

Ingredientes

Pomodorini confit

  • 320 g di pomodorini ciliegia a metà e senza semi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero di canna grezzo
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Pasta brisée all'olio extravergine di oliva

  • 200 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale integrale

Terminare la preparazione

  • 150 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1255.1 kJ / 300 kcal
Proteína
3.9 g
Carbohidratos
29.3 g
Grasa
18.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
0.9 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas