Dispositivos y accesorios
Torta ciosota radicchio e carote
Prep. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingredientes
-
120 g di burro + q.b.
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
200 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere (16 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
8.8 g
Calorías
1765 kJ /
422 kcal
Grasa
21.6 g
Fibra
3.3 g
Carbohidratos
48.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Incaricate in cucina
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta zucchine e pinoli
50min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta di fichi e nocciole
45min
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h