Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta di pane salata
55min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Torta zucchine e pinoli
50min
Torta di mele e mandarini
1h