Torta ciosota radicchio e carote

Torta ciosota radicchio e carote

4.8 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
8 porzioni

Ingredientes

  • 120 g di burro + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 200 g zucchero
  • 100 g di mandorle pelate
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito in polvere (16 g)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 8.8 g
Calorías 1765 kJ / 422 kcal
Grasa 21.6 g
Fibra 3.3 g
Carbohidratos 48.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...