Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1765 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Torta con uva fragola
1 godz. 40 min
Strüdel all'uva
1 godz.
Torta integrale di mele
45min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.