Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ di cucchiaino di sale
- 170 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 55 g di acqua fredda
- 180 g di cipolle a metà
- 200 g di bacon affumicato a fette a pezzi
-
200
g di chorizo Criollo, senza pelle a pezzi
o bien 200 g di salsiccia, senza pelle a pezzi - 850 g di polpa di zucca, a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di sciroppo di acero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di peperoncino di cayenna secco
- 1 uovo, sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 5410 kJ / 1293 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 101 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Baguette di Quiche Lorraine
Ninguna valoración
Tarte Tropezienne
3 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55 min
Fonduta svizzera
20 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 Min
Focaccia pere e gorgonzola
1 godz. 55 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 godz. 40 min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min