Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Suppengrün (ca. 300 g), in Stücken (z.B. Sellerie, Möhre, Porree)
- 15 g Öl
- 500 g Wildschwein-Hackfleisch
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 500 g passierte Tomaten
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 2 TL Gewürzpaste
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 500 g Nudeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Bolognesesauce
45min
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10 Std.
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2h 10min
Wildgulasch mit Schokolade
3u. 50min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3u. 50min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h