Versiones compatibles
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 Knoblauchzehen
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Pfeffer
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (4 Stück à ca. 300 g)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Tomatenmark
- 6 Wacholderbeeren
- 1 Prise Zucker
- 250 g Rotwein, trocken
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, mit Kräutern
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3814 kJ / 912 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 861 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Terrine Provençale
2h
Spanisches Risotto
1h
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h