
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 Stängel Dill abgezupft
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Öl
- 15 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 700 g Kartoffeln, festkochend klein (Drillinge), mit Schale
- 4 Eier (Gr. M), gewaschen
- 250 g Spargel, grün dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
- 10 g Zucker
- 200 g Paprika, gemischt in Würfeln (ca. 2 cm)
- 150 g Räucherlachs in Streifen (ca. 5 x 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 483 kcal / 2022 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 5.5 g