
Versiones compatibles
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tintenfischringe
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt
- 5 Zweige Zitronenthymian abgezupft
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Tintenfisch-Tuben, TK aufgetaut, in Ringen (ca. 1 cm)
- 50 g Kräuterbutter kalt, in Stücken
Spaghetti aglio e olio und Fertigstellung
- 1200 g Wasser
- 2 ¼ TL Salz
- 500 g Spaghetti
- 30 g Öl
- 4 - 5 Prisen Pfeffer aus der Mühle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 904 kcal / 3782 kJ
- Proteína
- 63 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 121 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Sodio
- 3059 mg