Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 2 frische Chilischoten, rot, ggf. entkernt, in Stücken
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- ½ Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 30 g Sojasauce
- 200 g Ketchup
- 30 g Sherry, trocken
- 50 g Orangensaft
- 10 g Öl
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Zimt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Hähnchenschenkel, mit Haut
- 200 g Süßkartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g Möhren, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Porree, in Scheiben (1 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1198 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1h
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Rinderragout mit Bohnen
50min
Chicken-Mushroom Balti
50min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Karibisches Garnelencurry
30min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Rotes Fisch-Curry
30min