
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Spargelsalat
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe (opcional)
- 30 g Olivenöl
- 10 g Petersilie abgezupft
- 10 g Koriander abgezupft
- 1 TL Salz
- 450 g grüner Spargel untere Enden abgeschnitten
Kräuterbutter
- 10 g Petersilie abgezupft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Limettenschale
- 50 g Butter weich, in Stücken
Risotto und Fertigstellung
- 30 g Schalotte halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 300 g Hähnchenbrust in Würfeln (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 744 kcal / 3114 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 76 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 1546 mg