Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, klein, ungeschält
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert
- 200 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Reblochon-Käse, in dicken Scheiben (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 924 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Straßburger Auflauf
50min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Elsbeths schnelle Schinken-Brokkoli-Torte
1h 15 min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 godz. 10 min
Cheese-Makkaroni
30min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Holländische Käse-Eier
40min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1h