Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bignè con frutti canditi
6 godz. 30 min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Pasta di mandorle
Ninguna valoración
Streuseltaler
1h 45min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Cartocci e viennesi siciliani
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20min
Rame di Napoli
3 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min