Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al cioccolato
20 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema di ricotta e pistacchi
15min
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9hod.
Piccole cassatine al forno
2h
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min
Torta dacquoise al pistacchio
50 Min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta ricotta e pistacchio
8óra