Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro congelato, a pezzi
- 100 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Crema di ricotta
- 100 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- 100 g di gocce di cioccolato fondente (vedere varianti)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 26.8 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bicchierini di cassata
30 min
Ravioli di ricotta
1 godz. 35 min
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45 min
Crema mascarpone al caprino
20min
Torta Dobos
3 Std. 30 Min
Torta gelato napoletana
18 Std. 55 Min
Gateau di ricotta e cioccolato
1 godz. 10 min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Crema al burro al cacao
10 min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min