Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 160 g di burro a pezzi
Crema
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 100 g di mascarpone
- 40 g di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di caffè solubile
Terminare la preparazione
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 2305 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 34.3 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Salsa caramello al caffè
45 min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10 godz.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Cono alla panna
3h 30min
Gelato biscotto alla fragola
4 Std.
Crema al caffè
15min
Dacquoise ai lamponi
3h
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 godz. 50 min
Semifreddo nocciolato
8 Std. 20 Min