![Penne al ragù di polpo Penne al ragù di polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04dd084f-533d-4d9c-a763-ec72c3a4ff57/Derivates/80d559bd-297c-431a-a9b6-bb8cdfda8302.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne al sugo di calamari
40min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Fregola con le seppie
40min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min
Polpo alla Luciana
1h 30min