Penne al ragù di polpo
TM5 TM31 TM6

Penne al ragù di polpo

4.6 (158 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 480 g di pasta secca tipo penne

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1631 kJ / 390 kcal
Proteína
19.2 g
Carbohidratos
60.4 g
Grasa
7.3 g
Fibra
2.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas