Penne al ragù di polpo

Penne al ragù di polpo

4.5 194 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
  • 480 g di pasta secca tipo penne

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 19.2 g
Calorías 1631 kJ / 390 kcal
Grasa 7.3 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 60.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...