Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
- 150 g di melanzane, con la buccia a pezzi (2 cm)
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di aglio in polvere
- 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 75.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di friggitelli
30 min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Penne melanzane e menta
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Melanzane trifolate
40 min
Contorno di verdure
25 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 min