Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
- 150 g di melanzane, con la buccia a pezzi (2 cm)
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di aglio in polvere
- 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2213 kJ / 529 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 75.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 5.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli e melanzane
25min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Polpette di melanzane
45 Min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 Min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Pasta e piselli
35min
Piselli al prosciutto
20min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min