Dispositivos y accesorios
Fusilli con melanzane al funghetto
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni
Ingredientes
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
-
150 g di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
-
100 g di pomodori datterino a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di aglio in polvere
-
2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
12.4 g
Calorías
2213 kJ /
529 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
5.9 g
Carbohidratos
75.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lunchbox
6 Recetas
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Fusilli e melanzane
25 Min
Contorno di friggitelli
30 Min
Ciambotta
1 Std.
Contorno di verdure
25 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Melanzane trifolate
40 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min