Fusilli con melanzane al funghetto

Fusilli con melanzane al funghetto

4.3 49 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 200 g di pasta secca tipo fusilli (cottura 11 minuti)
  • 150 g di melanzane con la buccia a pezzi (2 cm)
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di aglio in polvere
  • 2 cucchiaini di prezzemolo fresco tritato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 529 kcal / 2213 kJ
Proteína 12.4 g
Grasa 21.8 g
Carbohidratos 75.6 g
Fibra 5.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...