Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

4.6 41 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca al basilico
  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino raso di sale

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 658.9 mg
Proteína 14.2 g
Calorías 2185 kJ / 522.2 kcal
Grasa 24.2 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Carbohidratos 60.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...