Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
TM5 TM6

Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini

4.6 (34 valoraciones )

Ingredientes

Pasta fresca al basilico

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)

Sugo di pomodorini

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino raso di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2106.5 kJ / 503.5 kcal
Proteína
15.3 g
Carbohidratos
64.8 g
Grasa
22.2 g
Fibra
3.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas