Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca al basilico
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 20 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate (vedere consigli)
Sugo di pomodorini
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino raso di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2106.5 kJ / 503.5 kcal
- Proteína
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 64.8 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 Min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 Std.
Pappardelle umbre al pomodoro
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 Std. 5 Min
Pasta al pomodoro
55 Min
Gnocchi al pomodoro
1 Std. 30 Min