Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50 min
Spinaci filanti
40 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Melanzane trifolate
40 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Funghi insaporiti (300 g)
25 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Broccoli stufati
40 min
Uova al funghetto
40 min
Patate novelle al burro e erbe
50 min
Porcini al funghetto
50 min