Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 66.9 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 471.4 mg
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Pasta e piselli
35min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Riso e verze
1 godz. 10 min
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta patate e provola
55 min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.