Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de sucre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œufs au lait au caramel
55min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Œufs au lait et à la vanille
5 godz.
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1u.
Clafoutis léger aux pommes
50min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert
15min
Œufs au lait
50min