Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- 3 c. à soupe de sucre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités, finement râpé
- 750 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Crème au praliné
2h 20min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan pomme-cannelle
45min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert au thym citron
30min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème au café
2h 30 min