Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pannacotta au foie gras
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de porto rouge
- 200 g de foie gras de canard mi-cuit, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 6 pincées de poivre 5 baies (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1147.8 kJ / 277.5 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 159 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12hod.
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Mayonnaise au curry
10min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3u. 40min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 Std. 45 Min