Pierogi Kapusty

Pierogi Kapusty

4.3 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de mantequilla
  • 500 g de champiñones frescos en dados
  • ½ cucharadita de sal (y un poco más para cocer los pierogi)
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de chucrut en conserva
Masa de pierogi
  • 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 100 g de agua caliente
  • 1 huevo
    3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de nata agria
Acompañamiento
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de beicon entreverado, curado y ahumado , en tiras finas
  • 2 cucharadas de cebolla frita crujiente

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1914 kJ / 456 kcal
Proteína 13.8 g
Carbohidratos 51 g
Grasa 22.2 g
Fibra 6 g

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