Dispositivos y accesorios
Khachapuri
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1 cdita de levadura seca instantánea
-
¼ cdita de azúcar
-
170 g de agua
-
250 g de harina de trigo
-
aceite de oliva extra virgen y un poco más para engrasar
-
sal marina o al gusto
-
250 g queso Havarti en trozos
-
150 g de queso feta desmoronado
-
50 g de espinaca baby fresca
-
2 huevos medianos
-
pimienta negra molida al gusto
-
50 g de mantequilla sin sal derretida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
2616 kJ /
697 kcal
Grasa
41 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Crème Brûlée de pistache
3 Std. 20 Min
Arroz espirulina con frijoles negros y espinacas
Keine Bewertungen
Pastel double fudge
3 Std.
Mi Paris Brest
1 Std. 30 Min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2 Std.
Pan plano de eneldo y queso feta
1 Std. 20 Min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10 Min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 Min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1 Std. 45 Min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10 Min