
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- ¼ cdita de azúcar
- 170 g de agua
- 250 g de harina de trigo
- aceite de oliva extra virgen, for greasing
- sal marina, to taste
- 250 g queso Havarti, en trozos
- 150 g de queso feta, desmoronado
- 50 g de espinaca baby fresca
- 2 huevos medianos
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de mantequilla sin sal, derretida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2616 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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