Dispositivos y accesorios
Pierogi de carne
Prep. 40min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.3 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
74.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Tortitas de patata rallada
35min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Chirivías al vapor (200-500 g) en cestillo
Ninguna valoración
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9h
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Hamburguesa de pollo con quinoa y chía
45min
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30min
Fingers de pollo rellenos
50min
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1h 30min
Cinnamon rolls de batata
3h 20min
Pimientos de piquillo rellenos de espinacas y gambas
45min