Dispositivos y accesorios
Pierogi de carne
Prep. 40min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.3 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
74.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Layer carrot cake
2h 55min
Macarons de pistacho
2h 30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Pastel de pistache
1h 20min
Bao buns de char siu con encurtido de zanahorias
4h
Blinis
1h 30min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Muffins de manzana
40min
Nidos de huevo al horno
4h
Pierogi Kapusty
1h
Empanadillas de hamburguesa
30min