Dispositivos y accesorios
Pierogi de carne
Prep. 40min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.3 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
12.1 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
74.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mojito de maracuyá sin alcohol
10min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Pollo con coco al estilo de Malasia
25h 40min
Galletas champiñón
2h
Cupcakes red velvet veganos
4h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Pastel de Piñón
1h 20min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Pollo frito Koreano
3h 10min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min