Dispositivos y accesorios
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Prep. 20min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
Prefermento
-
80 g de harina de fuerza
-
80 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Pan
-
170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
-
½ cucharadita de sal
-
110 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo negro (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
Montaje
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
583.3 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1043 kJ /
249 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos
7 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bretzel
1h 15min
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Huevos de codorniz Villaroy
3h
Hogaza rústica con centeno
16h
Masa madre de trigo
96h
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Mayonesa a la francesa
5min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Bollitos de aceite
40min
Minirroscón de Reyes
3h