Dispositivos y accesorios
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Prep. 20min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
Prefermento
-
80 g de harina de fuerza
-
80 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
Pan
-
170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
-
½ cucharadita de sal
-
110 g de agua mineral
-
5 g de levadura prensada fresca
-
aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
-
250 g de tomate maduro en cuartos
-
1 diente de ajo negro (opcional)
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de aceite de oliva
Montaje
-
100 g de jamón ibérico en lonchas finas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
583.3 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1043 kJ /
249 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
33.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Desayunos
7 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan de soda irlandés
35min
Cocido maragato
3h 50min
Masa madre de trigo
96h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan rústico
2h
Pan de ajoblanco y pasas
3h 20min
Hogaza rústica con centeno
16h
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Pizza con borde relleno de queso
1h
Bollitos de aceite
40min