Dispositivos y accesorios
Pastas de albaricoque y matcha
Prep. 25min
Total 4h
42 unidades
Ingredientes
-
150 g de harina de repostería
-
100 g de maicena
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 cucharaditas de té verde matcha
-
1 pellizco de sal
-
50 g de orejones de albaricoque
-
70 g aceite de girasol
-
2 huevos
-
180 g de azúcar
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
20 g zumo de limón
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
50 g de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
22.7 mg
Proteína
1 g
Calorías
265 kJ /
63 kcal
Grasa
2.1 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
1h 15min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Galleta de chocolate y naranja
40min
Pastel de calabaza
1h 50min
Cake especiado de melón
1h 25min
Galletas de turrón
2h 15min
Bizcocho de té matcha y coco
50min
Bizcocho de té matcha (Matcha kasutera) - Japón
1h
Cookies de dátiles, café y nueces
50min