Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de frutos secos variados (anacardos, avellanas, almendras, etc.)
- 60 g de dátiles sin hueso
- 1 cucharada de cacao puro en polvo
- 40 g de aceite de coco
Capa de mango
- 3 hojas de gelatina
- 2 mangos maduros
- 1 cucharada de zumo de limón
- 100 g de queso mascarpone
-
8
fresas cortadas por la mitad a lo largo
o bien 16 - 32 frambuesas frescas cortadas por la mitad a lo largo - 1 - 2 cucharadas de virutas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 614 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 4.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30 min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 Min
Tiramisú con té matcha y fresas
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Pastelitos de piña y coco
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Vasitos de mango y yogur con cerezas
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Copa helada de pera y plátano con frutos rojos
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Crema de pera con vainilla y jengibre
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Pastelitos red velvet de crema de turrón
5 Std. 15 Min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 Std.
Tarta de chocolate y batata
3 Std.