
Versiones compatibles
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 cucharadas de trigo sarraceno en grano
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 3 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 10 g de levadura química en polvo
- 20 g de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1271 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 168.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Mermelada de fresas
1h
Bizcocho básico
40min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1h 30min
Volcanes de limón al curry
3h
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2h
Pastel de calabaza
2h
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1h 30min