![Panecillos de espelta Panecillos de espelta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e794554-0d00-4e1b-a465-2aa389969c8f/Derivates/db5d43db-0f9b-4724-8a36-ac3bf97bfd41.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 50 g de agua templada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
- 70 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
-
50
g de harina integral de centeno
o bien 50 g de harina de centeno
Soaker frío
- 50 g de agua
- 50 g de copos de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
250
g de harina de espelta
o bien 250 g de harina integral de espelta -
50
g de harina integral de centeno
o bien 50 g de harina de centeno - 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 394 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Pan payés con masa madre
16hod.
Bocaditos de manzana y nueces
50 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15min
Pan de trigo, centeno y maíz
3u.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min