Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 50 g de agua templada
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
- 70 g de agua
- 5 g de pie de masa de centeno
-
50
g de harina integral de centeno
o bien 50 g de harina de centeno
Soaker frío
- 50 g de agua
- 50 g de copos de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 200 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
250
g de harina de espelta
o bien 250 g de harina integral de espelta -
50
g de harina integral de centeno
o bien 50 g de harina de centeno - 3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 10 g de mantequilla
- 1 cucharada de harina
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 0.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 394 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
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Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Pan corsario doble
Ninguna valoración
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
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Pan de calabaza y arándanos con masa madre
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Pan integral de centeno y espelta con masa madre
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Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 godz. 30 min