Dispositivos y accesorios
Panecillos de espelta
Prep. 45min
Total 16h 30min
12 unidades
Ingredientes
Poolish
-
50 g de agua templada
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
60 g de harina integral de espelta
Masa madre de centeno
-
70 g de agua
-
5 g de pie de masa de centeno
-
50 g de harina de centeno50 g de harina integral de centeno
Soaker frío
-
50 g de agua
-
50 g de copos de espelta
Masa principal
-
1 cucharadita de aceite para engrasar
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina integral de espelta250 g de harina de espelta
-
50 g de harina de centeno50 g de harina integral de centeno
-
3 - 4 cucharadita de psyllium (5 g)
-
2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
10 g de mantequilla
-
1 cucharada de harina
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
394 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
638 kJ /
152 kcal
Grasa
2 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
30.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Masa madre - La esencia del pan
67 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Pan corsario doble
15 Std. 20 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1 Std. 40 Min
Mezcla para pan integral
10 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min