Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de cebolla en trozos
- 150 g de harina
- 500 g de leche
- 100 g de queso Cabrales en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 98.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gambas
9h 10min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Croquetas de centollo
7h
Croquetas de bacalao con pasas
8 godz. 45 min
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9 Std. 30 Min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 Std.
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 Std. 45 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 godz. 40 min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9 Std. 30 Min
Pimientos del piquillo rellenos
15 Min