
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de cebolla en trozos
- 150 g de harina
- 500 g de leche
- 100 g de queso Cabrales en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 346.7 kJ / 82.9 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 98.4 mg
En las Colecciones
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