Dispositivos y accesorios
Croquetas de espinacas al cabrales
Prep. 45min
Total 8h 45min
30 unidades
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
40 g de cebolla en trozos
-
150 g de harina
-
500 g de leche
-
100 g de queso Cabrales en trozos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
200 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
150 - 200 g de pan rallado
-
3 huevos batidos
-
300 - 400 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
98.4 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
346.7 kJ /
82.9 kcal
Grasa
3.9 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Croquetas Gourmet
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Croquetas de beicon y guisantes
5h
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11h
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de merluza, gambas y espinacas
9h 30min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min