Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Riso per sushi
- 100 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di aceto di riso + q.b.
- 1 cucchiaino di zucchero
Nighiri
- 80 g di filetto di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
- 80 g di tonno fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli), a fettine
Hosomaki
- 2 fogli di alga nori (20x20 cm)
- salsa di soia q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2728 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 86.5 g
- Grasa
- 16.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hosomaki (Modalità cuoci riso)
2 Std. 30 Min
Ravioli cinesi
1h
Sushi donuts
50min
Hosomaki
2h
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
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Sushi allo spada affumicato
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Ravioli di gamberi al vapore
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Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Involtini primavera
1h 15min