Dispositivos y accesorios
Crema vegana de cilantro y espinacas
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de brócoli en floretes
-
200 g de zanahorias en rodajas
-
250 g agua
-
20 g de cilantro solamente las hojas
-
100 g de hojas de espinaca fresca
-
2 tortillas
-
1 - 1 ½ cdita de sal, o al gusto1 cda de concentrado de caldo de verdura
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
330 g de leche de coco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
897 mg
Proteína
3 g
Calorías
549 kJ /
131 kcal
Grasa
6 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 min
Crema de cilantro
30 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de espinaca
25 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de zanahoria y jengibre
55 min
Crema vegana de acelgas
30 min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40 min
Sopa de acelgas con quinoa
1 godz.
Crema de betabel
40 min
Sopa de apio
50 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min