Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trozos
- 50 g de chocolate blanco, en trozos
- 100 g de chocolate con leche, en trozos
- 70 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas de vainilla
- 3 huevos
- 90 g de harina
- 2 cucharadas de azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1327 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate con corazón de chocolate blanco
20 Min
Pan de elote
2h
Galletas con chispas de chocolate
45min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate y chile
1 Std.
Souffle de chocolate
1 Std.
Macarrones de chocolate
24h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 Std. 30 Min
Cake pops
2h 15min
Pastel de chocolate para dos
30min
Panqué con chocolates
1 Std.
Dip de pimiento
5 Min