Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12hod.
Delicia de fresa
1 Std. 30 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Helado de chocolate
12hod.
Helados de pistache y de almendras
8 godz. 30 min
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Barritas tricolor de palomitas
30min
Mil hojas de higos
45 Min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Helado de vainilla
12hod.
Natilla
2 Std. 30 Min