Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merenguitos
1h 20min
Macarrones de chocolate
24h
Helado de cheesecake
13h
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
12 Std.
Helado de vainilla
13h
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1h
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30 min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Helado bicolor con praliné
Brak ocen
Besos de dama
1h
Helado de canela
12 Std.