Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 150 g de azúcar
- 100 g de agua
- 8 yemas de huevo
- 300 g de chocolate, en trozos
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1924 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de chocolate
12h
Chocolate blanco caliente con menta
30 Min
Bizcocho cebra
1 Std. 10 Min
Pizza - Demo - presentadores
30 Min
Helado de vainilla
12h
Barras de chocolate blanco
Ninguna valoración
Helado de chocolate
12h
Bougatsa griega con miel y pistaches
4 godz. 45 min
Helado de canela
12h
Besos de dama
1 Std.
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Sorbete de limón
8 godz. 30 min