
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 400 g de azúcar refinada
- 400 g de mantequilla sin sal blanda, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos
- 400 g de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
- 400 g de azúcar
- 300 g de mantequilla sin sal blanda, en trozos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Decoración
- 50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
- 20 paletas de caramelo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 790 kcal / 3309 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan a la parrilla (roosterkoek) con hamburguesas boerewors
1h 45min
Crepas
1h 15min
Bocados de yogur
5h
Pop-tarts caseras
1h
Paleta helada de uva
4h
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Cupcakes de plátano
40min
Malteada de merengue de frambuesa
10min
Lava-cake de dulce de leche
1h 15min
Pastel arcoiris
2h
Brownies a la Mexicana
40min
Galletas con chispas de chocolate
40min