
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 400 g de azúcar refinada
- 400 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla
- 6 huevos
- 400 g de harina para hot cakes
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, rosa
- 1 cucharadita de colorante vegetal comestible, verde
Relleno y cobertura
- 400 g de azúcar
- 300 g de mantequilla sin sal, blanda, en trozos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de vainilla
Decoración
- 50 g de azúcar de colores, y un poco más para decorar
- 20 paletas de caramelo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 3309 kJ / 790 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 89 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta sable
1 godz. 50 min
Pollo frito y elote dulce
55 Min
Pay de limón
3h 30 min
Pastel arcoiris
2h
Glaseado de chocolate
10 min
Pastel de chocolate
45min
Pastel capuchino
2h
Galletas de Pascua
50min
Pastel de fresas con chocolate
1h 30min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Pastel de chocolate con avellanas
2 godz. 40 min
El mejor pastel de chocolate
1h