Dip aux noix
TM6 TM5 TM31

Dip aux noix

4.2 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de noix décortiquées
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de lait d'avoine
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1133 kJ / 521 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
11 g
Grasa
21 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
6.8 g
Sodio
174 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas