Dip aux noix

Dip aux noix

4.2 10 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de noix décortiquées
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de lait d'avoine
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 174 mg
Proteína 5 g
Calorías 1133 kJ / 521 kcal
Grasa 21 g
Fibra 6.8 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...