Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 100 g de noix décortiquées
- 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de lait d'avoine
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1133 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 174 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
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Gaspacho concombre-feta
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Houmous de petits pois
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Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
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