Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Samoussa aux épinards
1h
Sambousseks à la viande
1h 20min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Boule de fromage frais aux graines et noix
1h 20min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Rekakats libanais
45min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min