Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Samoussa aux épinards
1h
Keftas grillées
45min