Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini d'aubergine à la tomate
1 Std. 10 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Fatayers aux épinards
1 Std. 40 Min
Rekakats libanais
45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Pains au zaatar
1h 55min
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Tahini maison
15 Min
Falafels au four
40 Min