Taboulé au millet (sans gluten)

Taboulé au millet (sans gluten)

3.9 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 5h 25min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g de millet en grains décortiqué
  • 400 g d'eau
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g de concombre coupé en petits tronçons
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de jus de citron
  • 150 g de tomates coupées en brunoise
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés finement
  • 25 g d'huile d'olive

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 213.8 kcal / 897 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 8 g
Carbohidratos 28.8 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 249.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...