Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles

Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles

3.5 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 6 brins de persil frais effeuillés et un peu pour servir
  • 500 g de filets de merlu en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de carotte en tagliatelles
  • 150 g de panais en tagliatelles
  • 200 g de vermicelles de riz
  • 1 petite branche de céleri en morceaux
  • 2 échalotes
  • 400 g d'eau
  • 2 c. à café de fumet de poisson
  • 50 g de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de crème liquide légère

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 32 g
Calorías 1612 kJ / 392 kcal
Grasa 6 g
Carbohidratos 49 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...