Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
TM6 TM5 TM31

Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles

2.4 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 6 brins de persil frais, effeuillés et un peu pour servir
  • 500 g de filets de merlu, en dés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de carotte, en tagliatelles
  • 150 g de panais, en tagliatelles
  • 200 g de vermicelles de riz
  • 1 petite branche de céleri, en morceaux
  • 2 échalotes
  • 400 g d'eau
  • 2 c. à café de fumet de poisson
  • 50 g de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de crème liquide légère

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1612 kJ / 392 kcal
Proteína
32 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas