Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 116 mg
Recetas alternativas
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 godz.
Panqué de vainilla
55min
Pasta para galletas
1 godz.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pan de leche (método Tangzhong)
2 godz. 35 min
Cheesecake con costra de granola
7h 20 min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Panqué de vainilla
2h 40min
Betún de ganache de chocolate
12h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Besos de novia
1 godz.
Pastel de chocolate y almendras
25min