Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 130 g de azúcar
- 5 claras de huevo
- 1 pizca de sal
- 200 g de chocolate amargo (min. 50% cacao) en trozos
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 2 cditas de polvo para hornear
Relleno
- 300 g de mermelada de chabacano
Cobertura de chocolate
- 130 g de chocolate amargo (min. 50% cacao), en trozos
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1338 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 116 mg
Recetas alternativas
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Garapiñados sorpresa
25min
Pastel de chocolate y almendras
25min
Borrecas rellenas
1h 30 min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25 Std. 20 Min
Corona de chocolates
1h 30 min
Pastel avellanado crispie
3h
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1h 15min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de pera
2h
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min