Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de mantequilla, en cubos fría
- 250 g de azúcar refinada
- 90 g de agua
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 botella
- Calorías
- 20277 kJ / 4828 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 250 g
- Grasa
- 432 g
- Grasas saturadas
- 260 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 85 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Crema pastelera TM6
15 Min
Glaseado de azúcar glass
10min
Choux craquelin con nata y fresas
1 godz. 10 min
Pasta choux
20 min
Fondant
15 Min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Choux y eclairs
1 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Pastel capuchino
2h