
Dispositivos y accesorios
Desayuno dulce para mamá
Prep. 10min
Total 50min
2 porciones
Ingredientes
Guirnalda floral de chocolate
-
de harina de trigo500 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de mantequilla sin sal, refrigerada, cortado en trozos80 g
-
huevo1
-
de sal1 cdita
-
de agua250 g
Yogur de mango y coco con granola
-
de hojuelas de avena250 g
-
de almendras, crudas90 g
-
de avellana80 g
-
de semilla de girasol sin cáscara50 g
-
de chía20 g
-
de dátiles deshuesados cortado a la mitad150 g
-
de leche400 g
-
de aceite de coco20 g
-
de azúcar20 g
-
de canela en polvo1 cdita
-
de sal½ cdita
-
de crema de avellanas y chocolate200 g
-
yema de huevo1
-
de leche20 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)150 g
-
de queso ricotta150 g
-
de yogur de coco300 g
-
azúcar avainillada casera1 cditas
-
de mango en dados (1 cm)200 g
Chocolate caliente para corazones
-
vaina de vainilla Sólo semillas1
-
chocolate amargo40 g
-
leche400 g
-
cocoa en polvo más para espolvorear10 g
-
azúcar de dátil20 g
Inf. nutricional por 2 porciones
Calorías
8225.9 kcal /
34417.2 kJ
Proteína
204.2 g
Grasa
411.7 g
Carbohidratos
970.7 g
Fibra
101.7 g
Grasas saturadas
200.1 g
Sodio
4255 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Desayuno en la cama para mamá
3 Recetas
México
México