Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de galletas
- 300 g de galletas de chocolate en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
- 150 g de mantequilla sin sal en trozos
Relleno de avellanas
- 200 g de avellanas tostadas, peladas
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar
- 100 g de chocolate amargo en trozos o chispas
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 70.8 g
- Grasas saturadas
- 34.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 56.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1hod. 20min
Brownie 5 chocolates
2 godz. 35 min
Brownies clásicos
1 godz.
Tarta de almendras
1 godz.
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 Min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 godz.
Cobertura de cocoa con grenetina
30min
Crema de pistacho
10min
Brownie con pistaches
1 godz. 30 min
Paletas heladas altas en proteínas
4 Std. 30 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Delicia de chocolate
25min