Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastelería
- 75 g mantequilla sin sal, refrigerado, cortado en trozos, más un extra para engrasar
- 170 g harina de trigo más un extra para el polvo
- 1 pizca de sal
-
½
cdita azúcar avainillada casera
o bien ¼ cdita de extracto de vainilla natural - 50 g de agua
Topping
- 1000 g de manzana (cualquier tipo), (por ejemplo, Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin, Gravenstein), (ver consejo)
- 30 g de azúcar
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 51 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de mermelada
1h 30min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Galletas de pistache
30min
Ravioles abiertos con calabaza y setas.
1h 15min
Corona de chocolates
1h 30min
Diamantes de chocolate
1h
Lava-cake de dulce de leche
1h 15min
Galletas de amaranto (Black Diamond)
1h 30min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h